أخبار الرياضة

ملخص مباراة ليفربول وواتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول وواتفورد الدوري الإنجليزي الممتاز

بقيادة المدير الفني الألماني “يورجن كلوب” نادي ليفربول سيخوض مباراة أمام نادي واتفورد وذالك يوم السبت 14 ديسمبر2019 في تمام الساعة 15:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة وذالك برسم مقابلة ذهاب في الأسبوع السابعة عشر من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

  • بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول وواتفورد
  • بث مباشر ليفربول ضد واتفورد
مباراة ليفربول وواتفورد,الدوري الانجليزي,ليفربول وواتفورد بث مباشر,ليفربول وواتفورد,ليفربول,واتفورد,بث مباشر,مباراة,موعد مباراة ليفربول وواتفورد,محمد صلاح,مباراة ليفربول اليوم,اهداف ليفربول وواتفورد,موعد مباراة ليفربول,ليفربول اليوم

لمحة إخبارية

أكدت بعض تقارير صحفية من بريطاني، اليوم الخميس، أن نادي ليفربول نجح في حسم اول صفقات مميزة من نادي ريد بول سالزبورج.

ووفقًا لما جاء لفي صحيفة ميرور البريطانية، فإن ليفربول حسم التعاقد مع الياباني تاكومي مينامينو، لاعب سالزبورج، في شهر يناير كانون ثان المقبل، متفوقًا على مانشستر يونايتد.

وأشارت إلى أن الريدز دفع 7.25 مليون إسترليني، قيمة الشرط الجزائي في عقد مينامين مع سالزبورج، وهو الأمر الذي كان يجهله مسؤولو مانشستر يونايتد.

ودخل الريدز في محادثات ودية مع سالزبورج بشأن الصفقة خلال الفترة الماضية، إلى أنه في الاخير تم الاتفاق بين الطرفين هذا الأسبوع بعد توديع النادي النمساوي لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب سيصل إلى لندن قريبا لي أجتياز فحص الطبي

تشكيلة المرتقبة نادي ليفربول أمام نادي واتفورد في الجولة السابعة عشر من «الدوري الإنجليزي الممتاز»،

حراسة المرمى: أليسون بيكر
الدفاع: روبرتسون – فان دايك – لوفرين – آرنولد
الوسط: ميلنر – هندرسون – فينالدوم
الهجوم: ماني – فيرمينو – محمد صلاح

 

الترتيب في الدوري الإنجليزي
لعب فوز تعادل خسارة له عليه الفرق النقاط
1 ليفربول ليفربول
16
15
1
0
40
14
+26
46
20 واتفورد  واتفورد
16
1
6
9
9
30
-21
9
معلومات عن المباراة واتفورد ضد ليفربول :

إنطلاق المباراة : يوم السبت 14 ديمسبر 2019
البطولة: الجولة السابعة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز
المباراة: ليفربول vs واتفورد
الساعة : 14:30 مصر، 15:30 السعودية
الحكم: لم يحدد بعد
مساعد حكم: لم يدرج بعد
المعلق :لم يحدد بعد
الملعب : آنفيلد

التوقيت واتفورد vs ليفربول:

20:15 غرينتش – نواكشوط
21:15 الرباط – الجزائر – تونس
22:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
23:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
00:15 مسقط – أبوظبي
طهران 01:15

القنوات الناقلة واتفورد x ليفربول:

بي ان سبورت اش دي 2
beIN SPORTS HD 2
beIN SPORTS CONNECT
Sky Sport 1 Germany
BT Sport 1 / HD
Cosmote Sport 1 HD
Ziggo Sport Select HD
beIN Sports 4K
Diema Sport 2 HD
Digi Sport 1 HD Hungary

 

انتهت المباراة بفوز ليفربول 

2-0

 

السابق
ملخص مباراة يوفنتوس وباير ليفركوزن اليوم في دوري أبطال أوروبا
التالي
نتيجة مباراة الهلال والترجي اليوم في كأس العالم للأندية